Небесный колодец

Николай Капустин 2
(Духовная поэзия)

Душа моя – небесный колодец,
Пью и пью творца благодать.
Заходи, простой богомолец,
Часть души готов я отдать.

Не мелеет небесный колодец,
Всё, что отдано, то и твоё.
Только брать способен уродец,
Услаждая желанье своё.

Загляни в небесный колодец,
Сам себя в этой жизни открой.
Ты, сермяжник, - Руси чудотворец,
Ты, сермяжник, - святой и герой.

ххххххх
Правдой сыт не будешь,
А ложью отравишься.