Звёзды не нападают друг на друга, так как свободны

Марат Кадыров
Ухоженные нивы, сады, оазисы, грода и дороги,
Из космоса хорошо видны, как веский аргумент.
Что на Земле есть Разумная жизнь и все тревоги
Создаются самими же людьми цивилизации во вред.

Как звёзды не нападают друг на друга, так как свободны
От ошибок, не нарушая свои законы, так же человечеству быть
Свободным от ошибок, если не принять за истину пути вражды
Чингисхановских времён, только за счёт дани и налогов умевших жить.

Ничего не создавая варвары отстали в своём развитии на столетия,
С обязательным рабством и унижением, чтоб чужими руками
Создавать жизненно необходимые блага.
Следовательно, защищая народ от насилия,
С холопством и прислуживанием времён крепостничества,
государство не позволит рабства и в рабочее время, скрытого веками.
Народу прислуга не нужна, и этим всё сказано, а без слуг,
естественным образом возникнет самоотказ от частных дворцов,
без всемирной революции с разрушениями и убийством человека человеком.

На Земле нет Человека, который не мечтал бы о долголетии, готовый заплатить,
всем, что есть за маленькое будущее, но нет ничего дороже времени жизни,
Но варвары и палачи отнимают будущее даже у детей, бросая их в топку войны,
а это не простительный грех, который отпускается служителями религии,
значит рай будет переполнен убийцами, которых убиенные никогда не простят!
Но служители шикуют, ничего не создавая, а созидатели уходят в прошлое под
холмиком, а палачи и воры в законе украшаются грандиозными монументами!

14 ноября 2022 г.                Марат Кадыров