В тени Твоих крыл

Иванова Елена Геннадьевна
В тени Твоих крыл я укроюсь.
 Укрою весь мир,
 Что во зле погибает ,
Отчаянно к Богу крича .
Тебя я люблю .
И поэтому верю безмерно
В любовь я и милость Твою.
 Меня Ты укроешь Собою,
 Спасёшь от невзгод и от зла.
И в мир свой чудесный
Дорогу проложишь,
Чтобы по ней я пошла .
И чтоб наслаждалась
 Любовью Твоей,
Всю вечность
Тебя прославляя .
И чтобы любила Тебя,
И детей твоих  я   бы
В вечность  спасала.
Словами и действиями чтоб Тебе
Всю жизнь свою я подражала .
В Твой образ преображалась, Преображая других .
Всю жизнь я Тебе воспевала ,
Любя и Тебя, и  таких,
Которые вечность не зная,
Стремятся к Тебе всей душой.
 И радуясь встрече с Тобою,
Приходят, приходят домой.