59 - ый

Чернышова Валентина Сергеевна
  какой по счёту день рожденье?
24 дня осталось.
свой юбилейный просидела
весь день и шила покрывало,
был 25 - ый день рожденья.
29 - го "гудели"...
варил мой саня те пельмешки
и крышкой сверху, и заметил
тот - нЕкто...саню моего
с того дня стали называть...
вы, вообщем, поняли меня.

  ...исполнится 59.
не жду гостей, лепить пельмени
не буду и варить под крышкой,
как некогда варил мой саня...
какой по счёту день рождения?
24 дня осталось...

  был "год Дракона" -
25 мне.
мы праздновали их на НОВОЙ!!!
59 - "ТИГРА год",
А В 60 Я БУДУ КОШКОЙ...

8:40 4 октября 2022