Не меняйте пол. 25. 10. 2013г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Не меняйте пол. 25.10.2013г. Кн.№70.

Прости меня, но ты не хочешь счастья,
Ты женщиной не хочешь быть.
Зовут тебя, мой свет , любимый, Настя,
Нельзя мне имя это не любить.

Куда б я не летел, куда б не ехал,
 Я за собой всегда тебя зову.
И в жизни брал тебя не для потехи,
И не во сне нашёл,  а наяву.

Зачем за мной ты шла, зачем встречала?
Моё ты счастье думал я тогда.
Так весело нам музыка играла,
И горько, горько нам кричали господа.

Да ты не хочешь ни пахать, ни сеять,
Ни встреч в постели, ни детей рожать,
Своих детей растить, кормить лелеять,
Меня в поход за счастьем провожать.

Бог дал нам имя, женщина, мужчина,
Дал крылья жизни, мы по ней летим.
Куда не знаю, есть на то причина,
Не знаю я, что в жизни мы хотим.

Одни хотят летать, летать,  не падать,
Другие стать мужчинами хотят.
Мужчин тела у платья женщины  рядят,
А пятые все в радостях кутят.

Делитесь все вы при своём, рожденье,
Чтобы вопросы всем не задавать.
Надейтесь на себя и на терпенье,
Не бойтесь имени, как вас назвала мать.

И не рядите тел вы в женщину мужчину,
А кто вы есть, вам скажет ваша мать.
Ищите вы в себе любви причину,
Не надо перед смертью пол менять.