Не томит предчувствие - тревожит... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Не томит предчувствие - тревожит
И тревоге , видно, есть причина,
Но душа не хочет, хоть и может
Изложить - молчит красноречиво.

У неё характер не из лёгких,
На мою любовь не претендует,
Знает хорошо, что я не рохля,
Потому и в ус себе не дует.

Взять бы мне её и отметелить,
Да не знаю где её обитель -
Может в теле, может и вне тела,
Но в глаза никто её не видел.

Говорят, что взвешивали душу,
В двадцать один грамм, слышь, потянула,
Слухи это, не фиг было слушать -
Здесь "супруги Кирлиан"* загнули.

Вымерили выдох - ну не плуты? -
Выдохну и я последним разом...
Как хотите, но прошу не путать
Мою душу с углекислым газом.



Супруги Кирлиан - на основе опытов, якобы определили вес души.