97. Красив и величав осенний лес

Лидия Гржибовская
Красив и величав осенний лес,
гулять по лесу, видя красоту,
увидеть прелесть голубых небес,
свою дарует нам он доброту!

Прекрасна  песня осени в душе,
льётся алым, утренним светом,
послушать её в лесу, в тишине,
лучший подарок нашим поэтам!

И полетели строка за строкой,
зашагала осень по страницам,
о природе и красивой, и родной,
собирая слова по крупицам!