Чувственное

Яков Генн
Гимн державный, лай собаки,
переклички ранних птах
прозвучали на бумаге
сразу в нескольких местах.

Свет божественный не меркнет,
засияли на листе
маковки Соборной Церкви
всем живущим во Христе.

Нежных рук прикосновенье,
как их можно не узнать,
повезло в стихотвореньи
полноценно осязать.

Черновик благоухает.
Аромат неуловим
чистоплотными стихами,
славословя "Palmolive".

Лакомство не для гурмана.
Настрочил любимец муз
ломтик свежего банана,
эстетический на вкус.

Поэтического гимна
предугаданность святым,
неосознанным каким-то
чувством будто бы шестым.