Мне учить тебя не велено

Наталья Кублякова
Мне учить тебя не велено
Сыплет время серебром
Что не вызрено, то зелено
Крылья сотканы пером.

Из простой ненужной мелочи
Вырастают чудеса
Свои тайны только неучам
Открывают небеса.