Ещё вчера было тепло и светло

Георгий Мединцев
             Бл.№38/95
Хоть и в цвету ещё долина
И в тёмной зелени леса,
Но тучек грязная ряднина
Застлала солнце, небеса.

И дождик с холодом сдружился
И клонит старую ветлу.
А я вчера ещё дивился
Лазури, свету и теплу.

10 сентября 2004 год    Ессентуки