Сердце твое

Дочь Вампира
Ангелы неба в сердце твоём
В нём звучит извечное ОМ
В нём нет пределов и нету границ
Только просторы для внутренних птиц
Та глубина шире бездны миров
И познается в видении снов
Все там сокрыто, вся тайна Творца
Ты познавай там себя и меня

30.09.22