Памятью стану о нас

Наталья Кублякова
Облаком легким с тобой была,
Чистой воды глотком.
Лебедью белой во след плыла,
Кем же я стану потом?..

Коршуном хищным, лохматым псом?
Ветром, влетевшим в дом?
Брошенной вещью тобой под стол?
Пропасти жадным дном?..

Стану далеким забытым сном
Нежности рук и глаз.
Светом тебе за твоим окном,
Памятью стану о нас.