Сила небесная

Дочь Вампира
Открой мне двери в небо Великая Душа
Ты силою небесной сюда сама  пришла
Те радужные блики все манят и зовут
Дорогу простелая ключи твои дают
И Дух крепчает в вере, в надежде и любви
И силою Небесной вскрывает  код Души

30.09.22