Язык любви

Дочь Вампира
Я живу языком любви
Где всё всполохи на поверхности души
Где в сердце только миру место
И певчих птиц там льется песня
В этом сердце тепло и уют
Ангелы неба там песни поют
Вся многомерность там льется рекой
И радуги мост  между мной и тобой

11.11.22