Возьми укулеле! Гимн укулеле

Юлия Агата Бородина
1 куплет
     C                Am
Если утром не с той ноги встал ты
       F          G   
Или в школе схлопотал трояк
      C                Am
Если дождь спутал все твои карты
        F          G
И в футбол не поиграть никак
      F        G
Если все уроки надоели
     F         G
А каникулы всего неделю


Припев.

C        E7       Am     F
Хей! Веселее, возьми укулеле!
    Dm     F           G7
Возьми укулеле, пусть глазки горят.
C           E7       
Солнце светлее,
  Am        F
Объятья теплее,
   Dm     F         G7
Когда укулеле свой дарит нам,
G7               G7
Дарит нам, дарит нам
         C
Дарит заряд


2 куплет.
        C               Am
Если друг бесит новым айфоном,
      F         G
Если папа отключил вай-фай
      C                Am
Если Танька гуляет с Антоном,
     C             Am
И закукарекал попугай
       F          G
Если три кола подряд в журнале,
     F       G
А домашние дела достали.