Мечта

Владимир Бондаренко 8
Время:-день сменяет ночь;
Весна зиму;лето -осень.
Смоль была, а стала проседь,
Проредив копну волос.

Пародокс от сотворения:-
Летит время с ускорением,
Когда старость на порог.
Здесь бессилен даже Бог.

Не подвластно ему время,
Сам несёт бессмертия бремя
В небесах среди святых,
Виртуальных душ земных.

Вечность мук в долготерпении,
С небес видеть рек движение,
Ширь полей, восторг любви...
Все те прелести земли!

И хоть дряхлость не грозит,
Но той вечностью Бог сыт.
Мысль кричит и бъется в темя:-
Как в обратку пустить время?

Жизнь в Раю- синдром болезни.
Плод компъюторной игры.
Эхимерные надежды
Из фантазии и лжи.

Оглянись, как жизнь прекрасна
На земле - не в небесах.
Рай создать нам здесь подвластно,
Веруй в сердце и мечтах.

Да я верую :-Рай будет
И к бессмертию путь найдем.
Время жизни вспять воротим,
Телу молодость вернём.

Не святые горшки лепят
И не боги все вершат.
Нас создали чтобы ползать,
Мы нашли способ летать.

Свет от звёзд летит сквозь годы,
Миллионы к ним парсек.
Долетим, найдем  дороги
В бесконечной жизни  лет.