Ах, этот теплоход

Галина Яловол 4
   ***  Ответные рэнга   на  стих:  Теплоход
             Автор  Лейба  Тигров
         -----------------------------------

     Лейба  Тигров

   Теплоход будет
   Скоро пристань туриста
   Ждет чужая.


***

   Ждет чужая
   Страна созерцания
    Музеев скоро.

***

    Музеев скоро
    Откроются витрины
    Маня огнями.

***

    Маня огнями
    Музыкой встречаем он
    Теплоход будет.


© Copyright: Лейба Тигров, 2022

  ***********************

    Галина  Яловол

.  Теплоход  будет
   И  будет  много  людей
   СТАНЕТ  ВЕСЕЛО
    **************

.  Станет  весело
   Музыка  песни  звучат
   ВСЕМ   ИНТЕРЕСНО
   **************

.  Всем  интересно
   танцуют  куражатся
   ЗВЕЗДЫ  СМЕЮТСЯ
   ***************

.  Звёзды  смеются
   И  светит  ярко  Луна
   ТАНЦУЮТ   ТАНГО

   ***************

. Танцуют  Танго
  На  подходе  Ламбада
  ТОЛПА    ВСЁ    РАСТЁТ
   ***************

. Толпа  всё     растёт
  А  наряды   крутые
  КРУЖИТ  ВЕСЕЛЬЕ
  ***************


  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4