моим творениям

Ольга Мадзалевская
8 декабря международный день художника

моим творениям

***
Мою любовь гениально сбережет бумага.
Мою память - краски и карандаши.
Моих творений - детей ватага.
Мои рисунки -поцелуй души.

***
мои рисунки-— мои дети
о сколько раз меня спасали
от зыбкой грани бытия
мои друзья- мои картины.
вам доверяю тайну сердца
в них---жизнь моя.
мои творения,
творца прославьте
ведь это Он благоволил.
и в них --вся я ...