О любви

Дочь Вампира
Тело с Душой
Где-то рядом с тобой
Сдаются в нежный плен страсти твоей
Я нага, для тебя, вся отдана
Владей мной нежно, страстно, безмятежно
Береги в объятьях мою Душу
В тихом шепоте сердце мое слушай

21.10.22