Я причина

Дочь Вампира
Пусть я стану причиной твоей удачи
В легкости, осознанности, силе проявленности
Вихрем потока самовыражения,
Импульса, старта,
Жизни новой движения,
Энергией тока, истока частицей
Улучшающей, зажигающей проводницей
Связи нитью с Душой своей
Озарением, вспышкой,
Глубиной морей

25.10.22