Звенит бубенчик у дороги

Светлана Бахрушина
Звенит бубенчик у дороги,
идёт табун на водопой,
трава щекочет босы ноги,
везде царит уют, покой.

И ароматом воздух дышит
цветов, зелёных пышных трав.
И взгляд влюблённый счастья ищет,
всю красоту в себя вобрав.

И стуки сердца будто струны,
мелодию души таят.
И мир вокруг прекрасен, чуден,
восторг и радость мне дарят.