Я твой успех

Дочь Вампира
Без меня пустота,
Нет частицы тебя
Ты живой, но со мной
Мир играет струной,
Звуковой частотой,
Мировой высотой
Если рядом стою,
То удачу несу,
Небесных радуг свет проливаю,
Изобилия рог открываю

27.10.22