Я твоё

Дочь Вампира
Я твоё наслаждение, умиление, растворение
Тонкая грань между правью и навью
Облако неги и туча за гранью
Я твоё исцеление,
Всполохи томные,
Трепет волнения,
Я твоё искушение познающее все истины  и забвения
Я твоё замедление, проявление самовыражения несущееся на крыльях удачи
Пусть будет так, а не иначе!

27.10.22