Молитва

Дочь Вампира
Боже мой, отец Небесный
Помоги мне видеть то,
Что глаза мои не способны узреть
Поселись в середине моём
Ибо нет других мест для тебя
И только там я есть
Проявленная через тебя и волей твоей
Помоги мне Боже отличить иллюзию от истины
И познавать путь свой по части света твоего
Ибо нет у меня другого пути,
Как проявляться через тебя
И по средствам задумки твоей
Ты несёшь и раскрываешь  себя во мне
То и есть путь для меня,
Который служит миром миров твоих
И приумножением дел благих
Неси меня по волнам света твоего
И проявляй замысел по мне
Дабы не сойти мне с пути
Укорени волю мою, очисть разум мой
И соедини всё в сердце моем
Ибо сердце это храм сути моей
Без которого нет ничего, если он пуст
Отражайся во мне и смотри чрез меня,
Ибо я вижу твоими глазами
И нет глаз у меня других
Кроме тех, что ты вшил в сердце моё.

31.10.22