Не зря Высоцкий о волках писал

Елена Нарижняк
Не зря Высоцкий о волках писал
В своем "Охота на волков ".
Вот Ваенга с далекого причала
Сибирью пропиталась до основ  .

Ее "Тайга , да километры ..."
Скорее о волках , а не о людях .
Страшнее в мире зверя нету ,
Чем человек , поправший судьбы судеб ...

     14 11 2022