Тучка-злючка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Плыла  по  небу  тучка.
Вдруг  пролилась  дождём.
Сказали мы: вот,  злючка!
Но  дождь  нам - нипочём!

Мы  зонтики  раскроем,
На  дождь  махнём  рукой.
И  друг  за  дружкой,  строем
Потопаем  домой.

               14.11.2022 г.