Рана

Светлана Серикова
Живи и радуйся, плоди детей,
Любовь может придёт когда-то,
Оставил ты всё позади,
А значит нет пути обратно.
Иди туда,куда ведёт тебя душа,
Что хочет сделать разум делай
И пусть тебе поможет Бог,
А я найду свою дорогу
И пусть сложилось всё не так,
Залечит время мои раны,
Значит должно было случится так,
Что я смогла, я сделала любимый.
Дала понять как я люблю тебя,
Как больно наносились раны.
Как трепетно хотела я к тебе,
Но оголились раны.
И боль невыносимая во мне
Тревожит любящего сердца раны!