Свой смысл

Александр Щербаков 02
Уже давно нашёл свой стиль и рифмы ваши ни к чему!
Я прожил горсть, уж четверть века и всё творю терь по уму.
Не важно кто ты, важен смысл, что добавив ко всему,
Несёшь ты миру, дабы дважды дать понять, чего хочу.

Такая мода под копирку заливать чужие мысли.
Прогнать всем чушь, ведь людям хватит, привыкнув ранее к одному.
И лишь критикой богаты, добиться больше вы не смогли.
Хоть весь мир вдруг отвернётся, мне хорошо и одному.

Считать все можете, что лучше вас не стану я совсем.
Но пишу за правду строго и в глаза всё говорю.
Не суть важно происхожденье, делом докажи, что нет проблем.
И при себе оставьте мненье, творить желанием горю.