Вильяму

Валерий Лопатин
Здравствуй, Вильям, мой эль чико!
Ола, ола, мой малыш!
Море волн от чаек крика,
Разогнали гладь и тишь!

Непогода, тучи, ливни,
И внезапно вновь жара,
Ты уже большой и сильный!
Ты умеешь всё! Ура!

Пролетят однажды годы,
Станешь взрослым ты совсем.
Ты Лопатинской породы,
Ты умён на зависть всем!

Ждёт тебя домой Россия!
Помни, что ты сибиряк!
Предков Русичей здесь сила!
Рода твоего Маяк!