Баланс

Михаил Сошников
Осень зябко взмахнула крылом,
Этот холод проник в мою душу.
На  пороге  -  в  природе  излом,
Так боюсь, что баланс я нарушу.

Холодок тот свернётся  комком,
Из  души  -  вырываясь  наружу,
Побежит  по  земле - напролом,
Раздавая  нам - зимнюю  стужу...

Так  хочу - не  жалеть  я  потом,
Что не мог обогреть твою душу,
Поделиться  я  должен  теплом...
Я клянусь, тот девиз не нарушу...

Я себя подниму ввысь с трудом,
Силой духа смогу то  обрушить....
Вдруг - тебя  одарю тем теплом,
Я смогу тот баланс не нарушить...
          #МихаилСошников