Силуэт на причале

Алексей Арваджинов
Стоит одна на причале,
Думает в горе-печали...
Где-то за морем проклятым,
Родные бездной объяты...

Уж нет у неё ни кого...
И ждёт не известно чего.
Но взгляды бросает и ждёт!
А море уже не вернёт...

Да проклято будь ты, море!
С тебя - одно только горе!
Ты всех моих отобрало!
Волной мне душу смывало...

Сыночек мой, где ты родной?
Куда же ты, милый ты мой?!
Ни весточки нет, ни словца...
Ни деда уж нет, ни отца...

Она стоит на причале...
И шепчет в горе-печали...
Родные морем отняты...
За горизонтом проклятым....