Клоны человека

Марина Фондорка
   Клоны человека
Очередная глупость этого времени,
И это истинно.
Оружие дьявола -генная инженерия.
Вот пример с короновирусом.
Знаешь,сколько людей стало с минусом
В земной статистике?
Наше родство с животными факт, а не выдумка,
Ибо сама эволюция направляется Богом.
Но в нас живут ещё душа и дух!
Повторим это вслух.

Земля -космический наш дом.
Уничтожавший жизнь, кем воплотится он?
Медузой,крысой,червяком,приматом
Будет в войнах виноватый!
Выбор плох?
Но так осудит БОГ!
Не надо угольки делить в аду,
Ведь лучше с Богом жить в раю!
Под звуки вечности трубы
Ответь с Шекспиром:
"Ту би о нот ту би?"