14. 11. 2022 С. Нечаев

Сергей Нечаев 3
Вы не поверите, но шар Земной,
Срезая с жизни, что всем мало,
Крутясь, не тормоша покой,
Лета уносит, коих не хватало.

Поверьте – крутимся и мы,
Приобретая, что конечно тленно.
И направленье нашей суеты
Всегда не в такт, хоть вдохновенно.

Без назиданий и урока,
Среди людей нам не пройти.
И только истина Пророка
Оставит нас на праведном пути!