Сокол залётный Песня 1992, 2022

Влад Норманн
Сокол залётный,   
грущу без тебя,
сечёт меня плёткой
красотка - судьба...
Чем я неугодна
красотке - судьбе? -
как видно, фортуна
ревнует к тебе,
обидно и трудно,
душа, как в огне,
ты, сокол, далёко,
а я вновь одна,
судьба так жестока,
а я так грустна
и песня твоя,
сокол, мне не слышна,
взлететь бы высоко
туда, где луна...