Эти, - Ноги прекрасные их, Утончённые,

Евгений Гладышев
«Ну и, наверное, - на посошок, -
Не стремясь повергнуть кого – нибудь в шок,
А просто, -  занять свой личный досуг, -
Расскажу, вам, ребята, -
Про  изысканных сук…
Эти созданья…
Явно от Бога…
Я - чисто о внешности беседую строго.
Эти, -
Ноги прекрасные их,
Утончённые,
Особенно, -
В каблуки облачённые…
Эти нежные части, интимно укрытые,
Эти спелые ротики, полуоткрытые,
Да, короче, -
Пока тут проводишь беседу,-
Я от их красоты
С сознания съеду»