Ра-пу-па!

Машинист Калугин
Спать пора.
Уснул Кабан.
Лёг с разбега на диван
и уснул хомяк Фома.
Спят. И счастливы весьма.
Мышы спят. И спит Медведь.
Токо мне не спицца, ведь!
В темноте, как сыч лежу,
да в пупе ногтём вожу.
Всё мне чудицца, что в ём
Моль сдала гнездо внаём.
И теперь в пупе живут
Муха, Жук, да Каракурт.

Ждут, пока я не засну,
чтобы выйти из пупа,
да за х**ст меня куснуть.
Суки! Падлы!
Ра-пу-па!

Феликс Калугин     14.11.2022 г.