Вечер долгий...

Галина Бугаёва
Вечер долгий,свет в волненье,
Осень в золоте пришла...
Здесь ноябрь,но...  Ощущенье?
Будто август весь в цвета...

Бабье лето. Приключенье...
Небо синее в разгляд.
Облака? Весь спектр пенья,
С ноты до и чей то взгляд...

Это осень. Вдохновенье.
Ожидание в порах...

Тернат 14.11.2022