Устой

Манас Седьмица
Крепись, держись, не унывай
И сам себе построишь рай.
Лишь измени внутри устой,
Забудешь смерти дикий вой.

Преобразишься, расцветёшь
И станешь на Него похож,
Покой дарящий неземной,
Прекрасной, чистою рукой.