Когда Законы Природы нарушаются Из цикла Спец. опе

Векшина Людмила2
Когда Законы Природы нарушаются…
Из цикла «Спец. операция»

Ни к нации, ни к вере принадлежностью
не объяснить чудовищную весть,
что женщина – вояка из незАлежной,
в плену российском побывав, за честь
сочла возможным, вопреки извечному
Природы назначенью – «Защищать
детей, больных и слабых, изувеченных
зверушек даже, как Природа-Мать
Мудрейшая веками демонстрирует
во Имя Жизни просто на Земле…»
но Милость Божью дама игнорирует,
коль сердце сучье в сатанинском зле…

Над ней не насмеялись, не унизили,
как делают в укрАинском плену,
«в обмен включили даму…» - не обидели,
ведь отпустили, не вменив вину…,
нацистка на весь мир себя ославила:
- «Всех россиян убить и их детей…»,
чем выбора в час смерти не оставила:
в ад попадёт к услугам злых чертей!!!
14.11.2022г. Векшина Л.А.