Креолка. Рондо

Галина Яловол 4
   Мысли  все  о  тебе,  моя  Креолка,
   люблю  смотреть   я   на  тебя  так  долго;
   меня   волнуют   и   жгут    чары   твои, --
   И ,   КАК    ЧУДО,    ИСКРЯТСЯ  В  ГЛАЗАХ  ЛУЧИ ...
   Кареглазая,  смуглая     молодка,
   Люблю   тебя,  --   ты  достойна  восторга;
   готов     тебе   чудные    косы   плести,
   И  МОЛЮ  ТЕБЯ --  ТОЛЬКО  НЕ  УХОДИ ...

    МЫСЛИ  ВСЕ  О  ТЕБЕ ...

   Хочу  любить  тебя   я   долго - долго:
   ты  моя  Зоренька,  ласточка,  крошка;
   от  Сердца  своего   отдаю  ключи, --
   ТОЛЬКО  И  ТЫ   МЕНЯ,  МИЛАЯ, ...  ЛЮБИ, --
   НУ,   ИДИ  КО  МНЕ ...  ГДЕ  ТВОЯ  ЛАДОШКА?
   
   МЫСЛИ  ВСЕ  О  ТЕБЕ  ...

      **********************************

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.