Ах, уж эти девы, дамы! Экспромт

Юрий Шастин
Ах, уж эти девы, дамы,
Как они хитры, коварны!
Ведь красотка дева, Ева
В миг Адама соблазнила!
Нам в них много непонятно,
Очень скрытно и занятно.
На Земле они повсюду
Ущемляют нам свободу!
Но, а если бы не дамы-
Не было бы и нас с вами!
Они все для нас важны,
Они очень нам нужны!