Между...

Дорохов Евгений
Ни жив, ни мёртв, на перепутье
Между мирами оказался,
И ни уйти мне, ни остаться,
И ни забыться, ни проснуться.

Дышу ещё, и бьётся сердце,
И вроде бы живой пока что,
Но всё уже не очень важно,
И Этот Свет тускнеет, меркнет.

Ну а на Тот не перебраться,
Не погрузиться мне в нирвану, 
Видать, пока что ещё рано.
И остаётся лишь болтаться 

Меж ярким днём и тёмной ночью. 
А неприкаянность всё длится, 
Ни умереть, ни возродиться, 
Повис в пространстве многоточьем. 

На стыке измерений смежных 
Туда-сюда меня качает, 
Но неизменно попадаю
В бардо, что означает "между".