Не все Чубайсы ныне убежали

Валерий Тарасенко
Как говорят, всё выдержит бумага,
Но не подам тому своей руки,
Кто снял сегодня «Один день…» ГУЛАГа,
Кто в армию поставил берцы и гнилые
                к ним шнурки.

Не все Чубайсы ныне убежали,
Остались кучка подлецов,
Кто благодарно обратился к зарубежной дали,
Кто раздражает мелкой пакостью бойцов.