шЫдЫвральнЫй стихоплёт -7. Камасутренные страсти

Николай 55
Бывают разными по масти...
Вячеслав Знакомый
*
Бывают разными по масти
Те камасутренные страсти - АКРО.
*
здесь: http://stihi.ru/2022/11/14/1788
*
<Ы*Хоть не погашен интерес,
 В*се камасутренные страсти>

<Ы*Оставив маленькое семя>

<Ы*(И без придирок к бытию)>
*
Пародийный отзыв.
Тоже Акростих, но буквы другие (и страсти другие)

Камасутренные страсти.

А что, писать стихи несложно,
Коль с Камасутрою знаком.
Рискни их совместить, но осторожно,
Отличный  выйдет стих при том.
Однако, есть тут недостаток:
На людях стыдно показать.
Ах, как процесс бывает сладок,
Нельзя и в сказке описать.
И вот стеснения отбросив,
Стихи писать ведь сердце просит,
Тот стих решился показать.

Сплетаю в кучу всё подряд.
Легки как гири, льются строки.
Акро корявый, невпопад
Ваяю  словно  караоке.
И вот готовый результат,
Как кто не знаю, я же  - рад.

Занятьненький стишок затеял,
Не долго голову ломал.
А буквы  "Ы" соплёй приклеил,
Короче, Акро  наваял!
Обычай мой всегда таков,
Мой стих, быть может,  бестолков;
тЫ прочитай его ещё.
аЙ,  с Камасутрой - хорошо!