Я так привык сходить с ума

Александр Нехороший
Я так привык сходить с ума
И щёлкать пальцами как будто
Переключаю я канал
Своей рукою вместо пульта
Соседи сверху топчат код
Как жаль, не понимаю шифра
Не понимаю: Кто? Чего?
Быть может что-то скрыто в цифрах
Смотрю в окно как чей-то кот
Схожу с катушек постепенно
Не дружит крыша с чердаком
Наверное... Наверно...