Окунуться в тайну света

Светлана Викторовна Земля
Мир фантазий! приглашает
Окунуться в тайну света.
Кипельное кружево - благоухает
Снежно-нежным бархатом рассвета.
В оркестровой яме правят скрипки.
Ах, скорей бы туш, и занавес в кулисы.
В ожиданьи, сердце замирает,
Вдруг - в движеньи облако растает?


*земля
14.11.2022 г.