Способ решения всех задач физики

Дмитрий Игоревич Соловьев
Способ решения всех задач физики могут быть локальными,и нелокальны и.Третьего не дано.
Либо локальное симметричное детерминированное уравнение,где справа=слева. 1=1. 2=2 и т.д,либо вероятностное решение уравнения 1=2=3=4=...где слева одно значение,а справа уравнения вероятностное значение.