Отбросить все правила...

Николай Барбашов
Отбросить все правила, отринуть условности,
Быть рядом с тобой, прикасаться и гладить,
Забрать твою боль, одиночество, сложности,
Дарить тебе счастье - вот всё, что мне надо.

Любить, обнимать, целовать твои плечи,
Скучать, не успев даже толком проститься,
Когда ты со мной, то всё кажется легче,
Мне сложно поверить, что это не снится,

Что ты наяву и ты рядом со мною,
А чувства горят, как огнём обжигают.
Я сердце своё для тебя приоткрою,
Я просто люблю. Это всё, что я знаю.

Неважно, что все обстоятельства против,
Что скажут про нас посторонние люди,
Ты - милое солнышко на горизонте,
И мы теперь вместе. А там будь, что будет.

12 ноября 2022