Сенсаций на сегодня предостаточно...

Елена Нарижняк
Сенсаций на сегодня предостаточно ...
Лавров живой , и в шортах пишет тексты
Для встречи некой солнечной двадцатки ,
Если кому-то это интересно .

В Стамбуле террористы на допросах .
В Херсоне Пан зеленой дурью мается ,
Фотографируется и ядом улыбается ,
Привязывая жертв ко всем столбам .

А в основном - приличная погода .
Солдаты роют не могилы , а окопы .
Время покажет , кто чего достоин :
Кто проститутка , а кто славный воин .

     14 11 2022