Россия выстоит и победит

Екатерина Невар
От боли лопаются вены,
От крика нет уж сил  дышать,
Смердит  жестокостью укропов, натовцев,
Нацизм размножился и процветает повсеместно,
От ненависти не укрыться многим,
От гибели не спрятаться, не убежать .

В крови по локоть руки вязнут,
И нет преград для них,
Им все равно,
Убить ребенка, взрослых обезглавить,
В их душах чернота, дерьмо.

Не трогает и их совсем не задевает,
Что души проданы их дьяволу,
Они и есть та сатана и  зло,
Кровавыми шагами   топчут землю,
Всё  вокруг испепеляют,
Убийства в радость им,
До душ людских и боли все равно

Кровь убиенных возбуждает их и окрыляет,
Конца садизму нет,
Их одержимости и лжи ,
Сполна получат эти  нечисти за кровь и все страдания,
Россия выстоит,сметёт их всех с Земли  и истребит.